中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

贯山镇开展“大规模绿化全川”义务植树活动

发表时间:2019-03-12 | 来源:江油文明网

  3月11日,贯山镇机关干部职工在清平村开展了“大规模绿化全川”义务植树活动。

  植树现场,干部职工们起挽起袖子、拿起锄头等工具,挥锄、扶苗、培土、浇水……干的热火朝天。在大家密切配合下,经过近3小时的辛勤劳动,共同植下紫薇树苗200余株,为“稻香渔村”增添了一抹新绿。

  近年来,贯山镇通过开展大规模植树造林、发展水果产业两大行动,实现了生产、生态、生活有机融合,一幅绿水青山、果语花香的“绿净和美”新贯山画卷正在徐徐打开。(贯山镇  郑东阳)

活动留影。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com