中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

市国土局积极开展“暖冬行·爱传递”活动

发表时间:2019-01-28 | 来源:江油文明网

  在新春佳节来临之际,为让贫困党员群众过上一个欢乐祥和的节日,1月25日,市国土局局长范文新一行对结对共建城市文明社区长城办南苑社区开展了走访慰问活动。

  范文新一行以座谈会的方式慰问了社区贫困党员、退休军转干部、失独老人等共5人,为贫困党员群众送去大米、食用油等生活用品,宣传了党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会、绵阳市委七届五次全会、市委十三届四次全会精神,并详细询问了老同志生活、健康情况,与老同志进行了亲切交谈,嘱咐他们要积极面对,保重身体,要相信党和政府一定会加大帮扶力度,让大家老有所住、老有所依、老有所养、老有所乐,把日子越过越好。老人们纷纷表示:感谢党和政府的关心,自己一定会自强不息,把日子过好,让党和政府放心。

  慰问活动中,范文新同志还就党员干部“双报到”和结对共建文明社区工作与长城办南苑社区居委会交换了意见。范文新表示:国土局将充分发挥部门职能特长,全力支持配合社区工作,不断完善与社区之间的组织形式和活动办法,帮助社区党建水平、治理水平、服务水平、精神文明建设水平有新提升,为共创文明城市、共建文明社区作出国土人应有的贡献。(市国土局  熊静)

  

  

  

  

  

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com