中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

江油市总工会在长城街道办开展“省部级劳模”慰问活动

发表时间:2019-01-16 | 来源:江油文明网

  1月15日,江油市总工会党组成员、纪检组长、副主席李斌带队,一行3人到长城街道办事处开展“省部级劳模”慰问活动,长城街道办党工委委员、主任陈召来参加慰问活动。

  一是感谢劳模们为江油、为长钢的发展、建设做出不可磨灭的贡献,党和政府不会忘记他们,江油人民也不会忘记他们的英雄事迹和光辉成就。

  二是祝愿劳模们继续保持健康心态及身体,共享改革成果。

  三是在春节即将来临之际,代表市总工会把党和政府的问候和温暖送到劳模手中,为劳模们送去1000元慰问金和价值400元左右的礼品,希望劳模们过上一个快乐、祥和的春节。(长城街道办事处  谢秀兰)

活动现场。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com