中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

江油市胜利街小学全体教师情系布拖温暖凉山

发表时间:2019-01-08 | 来源:江油文明网

  布拖县是四川省凉山彝族自治州的一个县,是一个彝族聚集的高寒山区半农半牧县,它直接从奴隶社会进入社会主义社会,是国家扶贫开发工作重点县。

  江油市至2017年以来便对口帮扶布拖县脱贫攻坚,2018年国家扶贫日暨江油市对口帮扶布拖县"以购代捐"活动启动仪式在布拖县火烈乡若普村举行,正式拉开了江油市2018年至2020年"以购代捐"集中认购布拖县优质农(林)产品活动的序幕。2018年,江油市教育系统积极响应市委市府的号召,全市教师认购了布拖县的优质土豆,今日全市教师又认购了布拖县的若荞珍珠米与苦荞粉,对布拖县的贫困群众进行了帮扶。

  江油市胜利街小学全体教师情系布拖温暖凉山,通过对口帮扶布拖县"以购代捐"这个项目,既能激发布拖县贫困群众内生动力,让他们尽快脱贫,又能吃到质量安全、健康放心的食品,老师们的内心无比的欣慰。(江油市胜利街小学老头分校  王福玉)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com