中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

城市执法局开展帮助厚坝镇林镜村种植树活动

发表时间:2018-04-28 | 来源:江油文明网

  “五一国际劳动节”和“五四国际青年节”来临之际,为充分调动志愿服务者们的积极性,展现团结一致、吃苦耐劳的精神风貌,城市行政执法局结合今年的脱贫帮扶工作任务,局志愿服务大队和厚坝镇林镜村村委会对接商定开展帮助林镜村种植柑橘树苗活动。

   

植树现场。

  4月27日上午7点30分从江油大剧院出发,一行20余人,驱车1个多小时来到厚坝镇林镜村,志愿者们激情洋溢地挥舞着手中的锄头,井然有序地挖着树坑,午饭休息片刻又接着穿梭在田间地头,累了就休息一下,喝点水又接着干,汗水却早已湿透了衣服。

活动现场。

  通过5个多小时的劳动,完成了预定任务,同时增进了志愿者们和老百姓的交流。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com