中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

携手献爱心 情暖敬老院

发表时间:2018-04-27 | 来源:江油文明网

  4月23日,战旗镇志愿服务队一行到敬老院开展了“爱心大行动,真情暖人间”活动,整个敬老院里,一片欢声笑语,暖意融融。

活动现场。

  战旗镇志愿者早早的来到了敬老院,然后就分头忙活起来。有的在为老人打扫卫生;有的将老人们搀扶出来晒太阳,耐心地帮老人捶背、揉手,并与老人拉拉家常,亲切谈心;有的为老人理发,有的为老人洗衣服,还有的为老人们准备了热气腾腾、清爽可口的“爱心午餐”;虽然服务很简单,但是一见到老人的笑脸,大家都笑得很开心,感觉像一家人似的其乐融融。

为老人理发。

  老人们纷纷表示,很高兴这样的爱心活动,感谢党委政府的关心关爱,让我们感受到社会各界人士的关心关爱。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com