中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

审计局开展“铭记·2018清明祭英烈”志愿扫墓活动

发表时间:2018-04-08 | 来源:江油文明网

  在中华传统节日清明节来临之际,市审计局组织志愿者前往江油市烈士陵园开展革命先烈纪念活动,缅怀先烈们的丰功伟绩,寄托对革命先烈的哀思。

活动现场。

  青山埋忠骨,史册载功勋。市审计局志愿者们携着鲜花来到革命烈士纪念碑前,列队瞻仰纪念碑并进献鲜花,表达对革命先烈崇高的敬意和深切缅怀。在革命烈士纪念碑前,党员志愿者重温入党誓词,承诺在今后的工作和生活中,一定要时刻以党员的标准严格要求自己,进一步发挥党员先锋模范带头作用,以自己的实际行动弘扬社会正气,呼唤文明春风,告慰烈士忠魂。

志愿者扫墓。

  随后,志愿者们来到江油红军文物陈列馆进行参观,听取馆内工作人员讲解江油红色历史,回顾光荣事迹,提醒我们要永远铭记英雄先烈,继承红色基因,弘扬长征精神,争当建设美丽幸福江油、实现伟大的中国梦的时代先锋。(审计局 胡珊)

参观陈列馆。

 

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com