中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

江油市城市行政执法局扎实做好安全生产工作

发表时间:2019-01-17 | 来源:江油文明网

  一是宣传动员。分层次分类别召开节前安全生产会议12次,以学习应急预案、开展警示教育为主,做到预防在前;开展消防检查7次,张贴宣传标语20余幅,有车队的单位每月开展一次驾驶员车辆安全培训,创造良好的宣传氛围。

  二是安全排查。对市政、绿化、照明及明月岛公园内的基础设施进行检查,消除安全隐患6处,修剪行道树200余株,处理照明线路故障40余起,更换灯具700余次;对火炮街便民临时摊区液化气罐进行全面整治,目前40户经营户全部完成了气改电工作。

  三是规范生产。户外及露天作业人员必须规范着装,为环卫工人及执法队员配备反光背心、警示肩章800余套,确保作业人员人身安全;绿化、照明、市政配备安全员6名,指导本单位工作人员安全生产,施工过程中设置警示标识20余处(块),确保行人及过往车辆注意安全。(江油市城市行政执法局  雷倩)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com