中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

我市安监局“四举措”推动文明创建工作

发表时间:2017-06-30 | 来源:江油文明网

  一是提高认识,端正态度。创建文明城市是我市当前重要工作,无论单位人员较少,也端正态度。认真完成文明办分配任务,做好文明创建工作。

  二是狠抓落实,完成任务。对照市文明办分配任务明细表,主要任务落实《江油市安全生产“黑名单”管理制度》;严格执法,认真检查,将涉及诚信问题的企业纳入黑面单,完成市诚信体系建设。截止目前,安监局三大直管行业(危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山)还未出现不诚信情况。

  三是着眼长效,完善机制。局党组立足长远、管用实效,进一步完善日常工作制度、定期研究制度、季度讲评制度、责任追究制度等管理制度,持续落实我局“四项”创建工作制度。通过平时抓、抓平时,积少成多,聚沙成塔,形成时时抓创建、处处抓创建、人人争创建的工作局面。

  四是强化领导,精心组织。通过强化全局精神文明建设工作组织领导力量,完善精神文明建设工作领导小组,充实领导小组办公室人员,明确人员分工,细化创建任务,落实创建责任,确保组织领导、计划措施、督促检查、考核讲评“四落实”。(安监局  刘涛)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com