中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

彰明镇第一支“平安江油”治安巡逻队伍

发表时间:2019-04-15 | 来源:江油文明网

  为认真贯彻落实中央、省、市平安建设相关工作要求,强化基层社会治安综合治理,推进平安江油建设,进一步增强对违法犯罪活动的打击和防范能力,构筑社会治安防范长效机制,提高群众安全感和满意度。彰明镇组建了由村(社区)工作人员、民警、“双报到”党员、网格员等人员组成的第一支群防群治队伍。

  2019年4月11日上午,恰逢赶集,巡逻队伍对辖区内的老旧居民楼、废旧收购、乱停乱放等进行了巡逻清查。同时通过微信、横幅、传单以及口头宣传等方式对小区、单位、市场、学校进行了平安建设、平安满意度测评、防诈骗、防火、防盗、防事故法律知识及党委政府近期专项工作等宣传。

  在巡逻中向过往群众发放宣传单300余份,解答群众咨询70余次,营造了浓厚的平安建设氛围,提高了广大人民群众参与维护社会管理和平安建设的积极性,得到群众一致好评。(彰明镇  袁兰)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com