中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

小溪坝镇全力推动基层社会治理工作

发表时间:2019-04-15 | 来源:江油文明网

  为贯彻落实中央、省、市平安建设相关工作要求,推进“平安江油”建设,小溪坝镇全力推动基层社会治理工作。

  一是围绕平安建设总要求,以村(社区)为单位,组建群防群治队伍9支,常态化开展治安巡逻工作。巡逻中同步开展平安建设、扫黑除恶、禁毒防邪等相关知识宣传。

  二是利用网格化服务加强精神障碍患者、社区戒毒(社区矫正)等特殊群体的走访管理工作。

  三是积极主动化解矛盾纠纷,全力解决信访事件,努力实现矛盾不出镇、矛盾不上交。

  下一步,小溪坝镇将继续完善群防群治体系,加强政策宣导力度,提升自治、法治、德治相结合的乡村治理能力,形成基层共商共建共享新格局。(小溪坝镇  朱波)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com