中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

鸿飞集团客服公司举办入户安检燃气法规、标准培训会

发表时间:2019-04-12 | 来源:江油文明网

  4月11日至12日,鸿飞客服公司邀请燃气分公司对78名安检员进行了入户安检燃气法规、标准培训会议。

  培训中,燃气分公司安全监察部主任许武深入浅出地解读了《城镇燃气管理条例》(国务院版)和《四川省燃气管理条例》,并对安检相关标准、安全隐患及整改措施进行了讲解。随后,客服公司燃气入户安检办主任王绍兴,组织与会人员学习了公司新修订的安检人员岗位职责和考核办法,并结合前期工作实际,以安检过程中的难点为切入口,对相关问题提出了解决办法。

  在交流环节中,公司安检员就工作中遇到的各类问题与培训人员进行了热烈讨论。

  本次培训进一步增强了公司安检员的业务素质和服务技能,有力推动入户安检工作向更加规范化、标准化迈进。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com