中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

岳池县总工会一行赴江油交流工会工作

发表时间:2019-03-15 | 来源:江油文明网

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动工运事业优势互补共同发展,3月12-13日,广安市岳池县总工会党组书记、副主席雷才明一行6人到我市实地考察交流工会工作。市总工会党组书记、常务副主席梁东,副主席李斌及相关部(室)负责人参加了交流座谈会。

  岳池县总工会的同志先后考察参观了市惠民帮扶中心大厅、职工舞蹈培训室、乒乓球室、职工书屋、职工劳动争议调解中心、荣誉室等。

  在随后的交流座谈会上,与会人员观看了江油市总工会制作的反映工会工作成就的电视专题片,听取市总工会党组书记、常务副主席梁东关于普惠性服务、“八大行业”建会入会、困难职工解困脱困及工会干部能力培训等方面工作的经验介绍。雷主席表示:江油市总工会工作机制健全、工作扎实、亮点突出,值得我们好好学习借鉴。双方一致认为,要切实加强两地工会沟通联系,增进两地工会的交流合作,共同促进工运事业不断向前发展。(江油市总工会  杜红梅)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com