中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

义新镇开展农资市场联合检查

发表时间:2019-03-14 | 来源:江油文明网

  为进一步加强农资店规范经营,防止假冒农资产品、畜禽饲料、兽药和违禁高毒农药流通,切实保障农业生产安全,3月12日,由镇人大主席陈清富带队,镇农服中心、镇畜牧兽医站和江油市市场监督管理局新安所对镇内农资市场开展联合检查。

  检查组先后走访检查了全镇21家农资经营店,查看了进货记录及农资产品的生产商、生产日期等信息,重点督查了是否经营备案、是否存在销售未审定两杂种子、假冒伪劣种子、农药、肥料、饲料、兽药等情况。通过检查,未发现相关违规情况。

  今后,义新镇农业部门将继续加大巡查监督和普法宣传力度,以净化农资市场为主线,以维护农民利益为根本,从源头上保障农产品质量安全。(义新镇  熊玲)

检查农资经营店。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com