中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

江油市政协到文胜镇走访慰问送温暖

发表时间:2019-01-23 | 来源:江油文明网

  2019年1月22日下午,江油市政协一行3人到文胜镇进行春节前走访慰问困难群众活动,提前向困难群众送上新春的问候和祝福。

  市政协副主席汤国平在文胜镇领导的陪同下慰问了文胜镇五户困难群众。在困难户家中,汤国平与他们交流谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况和相关需求,鼓励他们展望未来,在党和政府的帮助下,增强战胜困难的信心,逐步改善生活状况,开创美好的生活。同时汤国平还嘱咐他们时值冬季,天干物燥,一定要注意用火安全,避免出现火灾事故,确保人身安全。

  此次走访慰问不仅温暖了困难群众的心,更给他们送去了希望。(文胜镇  曾宝仪)

走访慰问活动现场。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com