中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

中坝街道顺利完成四川省消防总队消防安全督查

发表时间:2019-01-04 | 来源:江油文明网

  1月3日下午,四川省消防总队处长蒲珂一行来到中坝街道督查消防安全,绵阳消防支队支队长范恒付、江油市消防大队队长李强陪同督查。

  督查组首先听取了中坝街道2018年度消防工作情况汇报,翻阅了消防安全检查台账、专项整治工作、消防宣传教育、应急演练等档案资料,提出问题并给予建议,并前往银河社区实地检查微型消防站建设、网格员履职等情况。

  督查组对中坝街道的消防安全工作开展情况给予了充分肯定,建议要进一步发挥社区微型消防站作用,在社区居民中普遍开展简单的消防演练,提高居民消防安全意识和技能。下一步中坝街道将切实提高认识,增强消防安全工作的政治责任感,进一步加强消防网格化管理工作,做到齐抓共管形成合力,确保辖区的消防安全。(中坝街道办事处  田文娟)

督查现场。

 

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com