中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

重华镇老君山徒步露营季正式启动

发表时间:2018-05-15 | 来源:江油文明网

  探古硝洞遗址,赏老君山风光。5月14日,重华镇老君山徒步露营季启动仪式在老君山风景区隆重举行。来自全国各地的游客、户外登山爱好者、摄影爱好者等500余人参加了启动仪式。

启动仪式现场。

  老君山风景秀丽、植被茂盛,有全国重点文物保护单位—古硝洞遗址群,是集探险游、养生游、亲子游于一体的度假胜地。此次徒步露营季活动将持续至国庆节前,游客们既可徒步登山摄影,近距离领略自然风光,也可享受闲暇时光,来个惬意舒适的帐篷烧烤和惊险刺激的野外露营。

活动现场。

  今后,重华镇将充分发挥优势,继续开展探秘老君山系列活动,为广大登山、野外露营爱好者提供交流平台,加快推进我镇文化旅游强镇建设步伐,为促进全市文化旅游繁荣发展做出新的更大贡献!(重华镇  张潇霄)

景区一角。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com