中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

江油举行绵阳市电梯现场检查示范工作现场会

发表时间:2017-06-30 | 来源:江油文明网

  为规范全市电梯监督管理,提高电梯安全运行水平,6月23日,由绵阳市质监局主办,江油市食药工质局承办的全市电梯现场检查示范工作现场会在江油举行。

会议现场。

  会议共设置了电梯使用地点、维保单位现场、使用单位(物业公司)现场三个会场,分别安排工作人员就电梯现场检查要点和方法、维保单位应该具备的条件和如何看电梯检验报告、使用单位应该具备的条件和义务等内容为与会人员进行了详细生动的讲解。市质监局张静博副局长对此次活动进行了点评,充分肯定了现场会的效果,认为此次现场会使参会人员对电梯安全有了更直观更全面的认识,也使大家学习到很多电梯监管相关知识。张静博要求与会人员要将学到的经验、做法运用到今后的实际工作中去,切实提升监管人员电梯监管水平。

  来自全市各县(市区)共计80余名质监监管人员参加了此次现场会。(食药工质局  柳斌)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com