中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

彰明中学开展春季集中大家访活动

发表时间:2019-04-11 | 来源:江油文明网

  为进一步加强学校与家庭、教师与家长的沟通与联系,彰明中学开展了春季大家访活动。

  彰明中学充分利用家访这一教育“法宝”,组织实施“大家访”将爱送到家活动。此次集中大家访活动由学校统一组织,专门召开会议研究和部署。行政班子成员分包年级、教师全员参与,利用周末或工作之余,采取“电话预约、逐个登门”的方法,满怀关爱走进学生家庭,或在田间地头、工地,深入了解孩子的成长环境和生活经历,和家长围绕孩子的学习、生活、家庭教育等问题进行了广泛交流。家访每到一处,都会征求对学校管理或发展的意见,受到了学生家长的热烈欢迎,对学校坚持每学期下乡家访表示赞同。

  通过家访活动,把学校的关爱送到学生家里,加深了师生情感,拉近了家校距离。(彰明镇  王婧)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com