中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

江油市青少年活动中心2019春公益活动火热开展

发表时间:2019-04-09 | 来源:江油文明网

  2019年春季,江油市青少年活动中心常态化公益活动和主题性公益活动开展像往年一样开展得有声有色。图书室、期刊阅览室3月2日起每周周末定期开放;为打造书香校园,满足学生和家长阅读需求发挥了积极作用。

  另外开设了少儿陶艺、舞蹈、书法、科普等开放项目;组织成立了少儿舞蹈队、少儿合唱团、少儿书画社、少儿葫芦丝演奏班、少儿象棋基础、提高班等公益学生社团。本期特聘请四川省书法家协会会员、江油市书写协会副秘书长杨建明老师指导书法班。并在周二、周五、周六、周日合理安排课程。青少年活动中心安排工作人员轮流值班,主要针对安全进行监管。

  青少年活动中心长期开展各类公益活动,旨在让全市青少年儿童感受到党和政府的关怀、社会的关爱,为其搭建公益平台,共享公益阳光,树立公益意识。

学习书法。

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com