中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

江油市召开2018年度“新时代好少年”发布会

发表时间:2019-01-10 | 来源:江油文明网

  2019年1月9日,市委宣传部、市文明办、市教体文广局在市图书馆成功举行了2018年度“新时代好少年”发布会,胜利街小学刘家讯、长城实验学校白新圣等6位同学荣获了江油市2018年度“新时代好少年”称号。

  发布会现场。

  市委宣传部常务副部长谢亮、市教育体育和文化广电新闻出版局副局长曾仁亮出席发布会并为获奖少年颁奖,发布仪式由市文明办主任张显勇主持。学生代表、家长代表和部分学校分管德育工作的副校长等共计130余人参加了发布会。

  发布会要求,青少年要珍惜时光、关爱社会,争做新时代好少年;教师要创新教育方法,树立好师风好师德,为青少年成长提供公平正义的环境;学校要全面开展文明校园创建活动,加强学校管理工作,铸造好校风好学风,打造教育主阵地,为青少年提供良好的学习环境。

  发布会的召开是深入贯彻落实党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,也是响应习近平总书记的号召帮助未成年人“扣好人生第一粒纽扣”,引导广大未成年人学习美德、弘扬美德、践行美德。(江油市文明办  吴京昊)

为获奖少年颁发奖杯和证书。

  

  

  

  

  

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com