中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

江油市胜利街小学北校区开展“庆元旦·喜迎新春”活动

发表时间:2019-01-02 | 来源:江油文明网

  为欢庆2019年元旦佳节到来,营造节日喜庆氛围,活跃校园文化生活,2018年12月29日下午,江油市胜利街小学北校区举行“庆元旦·迎新春”庆祝活动,整个校园里洋溢着节日的喜庆气息。

  此次活动北校区的一、二年级每个班都认真准备、积极参加。每间教室都张灯结彩,贴上了喜庆的窗花,挂上了五颜六色的气球和火红的灯笼,装扮得焕然一新,为举行“庆元旦、迎新春”庆祝活动做好了充分的准备。活动项目既有形式多样、精彩纷呈的歌舞节目表演,也有动手动脑相结合游园活动,有活泼有趣的亲子游戏,同时还有孩子们自己动手做的汤圆和水饺呢。学生们在活动中热情高涨,载歌载舞,乐器、歌舞、跆拳道、轮滑等节目精彩纷呈,学生们争相展示着自己的才能,整个校园里欢声笑语,充满了节日的欢乐!

  活动在孩子们依依不舍中结束了。本次活动让孩子们感受到了元旦节日的喜庆与欢快,充分展现了学生的综合素质,促进了学生的全面发展,提高了学生的文化学习修养,相信他们会以积极饱满的精神风貌迈进新的一年。(江油市胜利街小学  钟国华、冯丹)

活动现场。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com