中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于组织开展“江油好人”推荐评选活动的公告

发表时间:2017-07-21 | 来源:江油文明网

  广大市民朋友:

  为加强学习和宣传社会主义核心价值观,努力发挥身边先进典型的示范引领作用,凝聚建设“创新江油·开放江油·幸福江油·大美江油”正能量,市委宣传部、市文明办决定组织开展2017年度“江油好人”推荐评选活动。希望市民朋友们积极参与。

  一、推荐范围

  模范遵守公民基本道德规范,在助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、见义勇为方面表现突出,年满16周岁的江油市民或长期在江油生活居住的人士。

  二、推荐方式

  1.组织推荐。各单位均可根据单位实际情况及行业特色发现挖掘先进典型,以单位名义向市文明办进行推荐,各乡镇可通过自下而上,层层推荐的方式,充分发掘本地区先进典型,广泛征集候选人。

  2.群众推荐。鼓励广大市民推荐身边先进人物,找出您身边的“江油好人”,请您当面或以电话、电子邮件、书信(书面)等方式推荐给当地乡镇党委、工作单位党组织或相关部门。

  3.群众自荐。鼓励自身行为良好、符合“江油好人”条件的市民进行自荐,您的自荐会为江油的美好明天带来新的气象,请您当面或以电话、电子邮件、书信(书面)等方式联系当地乡镇党委、工作单位党组织或相关部门。

  三、评比方式

  成立评审委员会,本着公开、公平、公正的原则,联合当地党组织和责任单位审核考察候选人,为通过审核考察的候选人开启网络投票机制进行社会意见征集,最终由评审委员会根据公开投票和审核情况决定“江油好人”正式人选。

  四、推荐时间

  2017年度“江油好人”集中推荐评选于5月20日前完成候选人资料报送。

  咨询电话:0816-3223311。

  

  中共江油市委宣传部

  江油市精神文明建设办公室

  2017年5月3日

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com