中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 通知公告

绿化工程施工告知书

发表时间:2017-06-30 | 来源:江油文明网

  尊敬的市民朋友:

  为全面建设“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”,进一步提升我市城市形象、提高城市绿量、净化城市空气、美化城市环境,不断提升城市品质,增强市民的自豪感、幸福感和凝聚力,提高江油李白故里的影响力、竞争力、美誉度。根据市委市政府有关安排部署,今年五一前,江油市城市行政执法局将完成诗仙路、涪江路、汇丰路绿化提升项目。由于提升项目将对诗仙路、涪江路、汇丰路原有的道路绿化进行提升改造,为确保绿化提升项目的顺利完工,也为保障您的出行及生活安全,现将有关事项告知市民朋友,请广大市民朋友配合和支持。

  1、提升项目施工时间:2017年3月13日至2017年4月30日

  2、施工地点及提升内容:

  诗仙路:从江油大剧院至李白大道路口,在沿线道路两侧非机动车道内的行道树下新建种植池;从李白大道路口至S205线,对原有绿化带进行提升改造。

  涪江路:从涪江二桥红绿灯口至一桥西侧,在沿线道路两侧非机动车道内的行道树下新建种植池;在江油大剧院广场新建树池。

  汇丰路:从太平路口至安居路口,在沿线道路两侧人行道内行道树下修建种植池;对原有非机动车绿化隔离带进行提升改造;对涪江三桥两侧引桥绿化带进行提升改造。

  3、在道路非机动车道、人行道、绿化隔离带施工作业区,未经许可不得进入施工现场,请需过往的机动车、非机动车及行人自觉绕行,并服从施工现场管理人员指挥,避免意外事故发生。

  4、不要让未成年人在施工场地附近内玩耍,避免发生摔伤、滑跌、坠落等事故。

  5、因绿化提升施工在城区主干道,施工工人及行人较多,我们将落实专人负责施工地段的安全,设置规范的安全警示标志,加大巡查和安全防护力度,确保安全无事故。

  短暂的不便将为市民朋友营造更加美丽的宜居环境,由此给大家带来的不便,请广大市民朋友们多多谅解。

  

  江油市城市行政执法局

  2017年3月8日

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com