中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 美时美刻

江油好人朱勇

发表时间:2017-06-30 | 来源:江油文明网

  朱勇,男,39岁,江油市个体私营经济协会副会长、江油市工商联执委、绵阳市第五届青年企业家协会会员、江油市十二届政协委员。现任江油市中坝镇家家乐连锁超市总经理、江油市家家乐商贸有限公司董事长、四川弘光农业科技有限公司董事长。

  作为一名私营企业主,他有坚定的政治立场和较高的思想觉悟,热爱祖国,热爱人民,坚决拥护中国共产党的领导,能模范遵守国家法律、法规;重视理论学习,在实践中丰富自己,提高自身组织协调、处理复杂问题的能力。

  他在经营中诚实守信,具有较强的责任心,良好的职业道德和较高的政治业务素质,工作中从实际出发,凭着一颗不怕输、敢打敢拼的心,在行业中社会上树立了公司良好的口碑和个人的信用及人格。家家乐超市1996年12月创立以来,几经风雨起伏,从一个面积不到50平米,只有员工3人自主经营的小店,发展到现在两个规模千余平米的连锁超市。

  家家乐超市秉承顾客利益至上,诚信经营的理念,以质量求生存,以诚信求发展。他给公司制订了一系列诚信规章制度,完善了公司内部诚信建设。严格把控供货商品质量关,积极热情接待顾客,亲自处理投诉,把企业信誉看得犹如生命般宝贵。一次,从成都发回一批红糖,顾客普遍反映颜色没有上次的好,也不是很甜,他亲自与供货商家联系,了解情况。最后,宁愿增加货款,自贴运费换了这批红糖,买了的可以退换,赢得了广泛赞许。如此事例,不胜枚举。他以诚相待,恪守承诺,与上百家供应商建立了良好的关系,赢得了同行的认同和尊重。货品销售明码实价,企业广告宣传内容真实、准确、无虚假。按照国家规定依法纳税。不论是哪个分店在当地老百姓和顾客心中都是信得过,无假冒伪劣商品,放心购买的好超市。近二十年来,家家乐超市从未受到相关执法部门的处罚。   

  公司成立至今,多次获得各级政府和部门的好评。2001年被评为“四川省先进个体工商户”;2001年、2003年获得绵阳市“优秀个体工商户”;年年获得江油市“优秀个体工商户”,“先进个体商户”,“优秀私营企业”等荣誉称号。朱勇个人在2008年当选为江油市政协委员,2012年当选绵阳市第五届青年企业家协会委员。本人被江油市食品药品监督管理局聘请为2014年度“政风行风监督员”。

  他还积极承担社会责任,热心参与社会公益事业,回报社会。“5.12”大地震,在企业也遭到不小的损失情况下,为江油、北川灾区百姓提供生活和物资的帮助;节假日定期去敬老院慰问孤寡老人,为老人们带去温暖。近年来,陆续为社会捐款捐物及帮扶济贫,助学等出资十余万元,解决了三十余名下岗人员再就业,在江油民营企业中树立了典范,得到了党和政府的支持与认可,为江油的经济建设和社会发展作出了一定贡献。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com