中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

绵阳市推进货车司机等八大群体入会暨模范职工之家建设现场推进会在江油成功召开

发表时间:2019-04-12 | 来源:江油文明网

  为进一步做好绵阳市“八大群体”建会入会和模范职工之家建设工作,按照省总、绵阳市总工会统一部署,4月10日,绵阳市推进货车司机等八大群体入会暨模范职工之家建设现场推进会在江油召开并取得圆满成功。

  绵阳市总工会党组书记、常务副主席彭时荣、绵阳市总工会党组成员、机关党委书记陈仕明,江油市委常委、统战部长、市总工会主席唐传凤出席会议并讲话。绵阳市总工会组织和基层工作部部长林瑶出席会议。

  会上,绵阳市总工会党组书记、常务副主席彭时荣作了讲话。他表示,2019年是全市工会货车司机等八大群体入会和提升职工之家建设整体水平推进年,要加强新形势下全市基层工会组织建设和会员发展工作,着力扩大工会对新阶层、新群体的组织覆盖和工作覆盖,指导和推动我市各级工会不断提升职工之家建设整体水平,不断培育基层工会职工之家建设先进典型。他要求,各级工会要坚持“全会一盘棋”的指导思想和工作原则,提高思想认识,增强工作使命感;提高工作水平,增强职工的幸福感和获得感;提高保障水平,增强责任感。

  陈仕明书记通报了绵阳市推进货车司机等八大群体入会工作情况并安排部署工作;唐传凤常委结合我市工会工作现状作了致辞;江油市总工会、市交警支队工会、安州区农商行工会、市快递行业工会就推进八大群体入会、深化职工之家建设作了交流发言。

  会议召开前,彭时荣同与会人员分赴江油市货运行业工会联合会、江油市公安局工会委员会、江油鼎苑物业服务投资顾问有限公司工会委员会、四川鹭燕知仁医药有限责任公司工会委员会现场观摩基层工会工作开展情况。(江油市总工会  张超)

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com