中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

“四川好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在江油举行

发表时间:2019-03-29 | 来源:江油文明网

  3月28日,由四川省精神文明建设办公室主办,中共江油市委、江油市人民政府、江油市精神文明建设委员会、精神文明报社承办,以“德润四川 善行江油”为主题的“四川好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(绵阳·江油)现场交流活动在江油举行。

  绵阳市委常委、宣传部长张学民;四川省文明办综合处二级调研员杨雯;精神文明报总编、社长、四川文明网负责人张文艺;绵阳市委宣传部副部长韩贵钧;江油市委副书记、市长柳江,市政协主席李平,市委副书记钟培等出席仪式。

  柳江首先代表江油市委、市人大、市政府、市政协以及88万崇德向善的江油人民向出席活动的八方来宾致欢迎辞,向各位道德模范、身边好人代表致以崇高的敬意!他指出,此次活动选择在江油举行,既是对江油市精神文明建设工作的充分肯定,也是我们学习道德榜样、培育时代新风的难得机遇。我们将以本次活动为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以全国文明城市创建为抓手,大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬中华传统美德,树好时代新风,立好精神支柱,建好精神家园,筑好精神高地,切实用社会主义核心价值观凝魂聚力,在全社会营造学习好人、崇尚好人、争做好人的浓厚氛围,为“决胜全面小康、建设幸福江油”注入强大精神力量,让江油真正成为一座闪耀道德光芒、充满爱心力量、宜居宜业宜游的城市。

  活动中,与会领导与往届道德模范代表共同为30名“四川好人”颁奖。参加活动的道德模范、“四川好人”代表向全社会发出倡议,号召全社会学习传承榜样力量,弘扬文明风尚,共同向上向善,争做担当民族复兴大任的时代新人。

  最后,江油与隆昌交接了“四川好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流主题活动旗帜。(市新闻宣传中心  杨星月)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com