中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

唐传凤到中坝街道调研残疾人居家无障碍改造工作

发表时间:2018-12-28 | 来源:江油文明网

  12月27日上午,市委常委、统战部长、总工会主席唐传凤来到中坝街道调研残疾人居家无障碍改造工作实施情况,市残联理事长杨新天、市人大中坝街道工作委员会主任江洁萍陪同。

  唐传凤一行来到中坝街道金轮社区肢体一级残疾人杨波家中,实地查看了解无障碍改造工作的开展情况。检查了无障碍坡道、扶手的建设安装质量,查验了无障碍设施的使用情况,观看了坐轮椅通过无障碍坡道进出的现场演示。重点了解了杨波的生活情况和对残联工作、改造设施的满意度。

  唐传凤对中坝街道家庭无障碍改造项目实施情况给予了充分肯定,要求中坝街道和社区干部要关心、关爱残疾人,进一步做好居家无障碍改造工作,帮助残疾人走出家门、融入社会,共享经济社会发展成果。(中坝街道办事处  杜泽斌)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com