中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

长城街道南二社区党员志愿服务队情系独居老人

发表时间:2019-03-19 | 来源:江油文明网

  “阿姨您好!我们是杨长和义务维修队的,听说你家的灯不亮了,我们来看看”。

  3月7日,长城街道南二社区杨长和义务维修队一行7人在社区书记刘旭的带领下,来到30幢70岁独居老人李婆婆家中,为她家仔细检查了厨房、厕所下水管道和燃气阀门,并为其更换厨房的电灯和开关,还帮助整理老人的内务。

  杨长和义务维修队是南二社区党委以区域化大党建为契机,深入开展“3+2书记”项目,结合“双报到”党员优势资源,以优秀党员志愿者杨长和同志命名的一支服务邻里的志愿者小队;小队常年为辖区群众服务,帮助解决居民居家生活实际困难,受到了辖区群众的一致好评。

  大家都说:“社区有了这样一支志愿者队伍,就像一道温暖的阳光,照进每一位群众的心里,很多受帮助的老人纷纷表示,再一次感受到党组织对自己的温暖和关怀,心里暖洋洋的”。(长城街道办事处  蒋洪)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com