中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

农投公司员工拾金不昧暖人心

发表时间:2018-05-04 | 来源:江油文明网

  4月28日中午,一名到农投公司办事的客户不慎将钱包遗落在公司停车场路口,公司员工万文文从银行办事回来路过发现,及时捡拾并妥善保管,第一时间在公司工作群发出失物招领启事。经确认,该钱包不是公司员工的物品。公司员工冯小釜了解事件后,通过查看监控、询问门卫、核实工作动态等方式,终于找到失主并顺利联系上。

   

感谢信。

  当失主拿着失而复得、钱物一样不少的钱包时,激动地连说“谢谢!谢谢!太感谢你们了······”客户的同事们也深受感动,他们说,一个企业有了正能量,就能积极向上、稳定发展,感谢农投公司良好企业文化培养出来的高素质员工,这种急他人所急、想他人所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称当代青年的楷模,这种正能量值得我们学习并发扬光大。为了表达感激之情,客户专门送来了感谢信并张贴在公司办公楼显眼位置。

  万文文、冯小釜两位员工的正直、善良、不贪图金钱的优秀道德品质,体现了农投公司的服务理念,展现了公司员工良好的精神风貌,他们不但为自己赢得良好口碑,也为公司赢得了声誉。公司员工将继续践行社会主义核心价值观,进一步凝聚正能量,做传递正能量的使者,让社会更加美好和谐。(农投公司  李冬梅)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com