中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 诚信建设

雁门镇“四举措”,推动五一过“廉”节

发表时间:2018-04-28 | 来源:江油文明网

  为加强党员干部思想教育,时刻警钟长鸣,加强党风廉政建设,保证党员干部过一个清正廉洁的劳动节,雁门镇四措并举,营造清廉的过节环境。

  一是组织召开“五一”节前廉政教育专题工作会。重点强调预防“四风” 问题和杜绝工作中吃拿卡要的现象,加强干部思想教育,提高认识,增强防腐拒变的能力。

  二是狠抓工作和节假日期间的纪律问题,严格遵守相关纪律规定,认真落实值班制度。

  三是加大督察力度,“五一”期间,盯紧重点场所、重点人群,形成高压态势,保证干部不越规,不逾距。

  四是结合 “四个一”的廉政建设,坚持贯彻落实“四个一”的相关要求,同时利用QQ群、“清江云锣”公众号、“村村响”广播等平台,大力宣传廉政教育,在全镇营造风清气正过节环境。(雁门镇   赵茜茜)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 甘孜文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 兴文文明网 珙县文明网 平昌文明网 西昌文明网
中国未成年人网 华西都市网 人民网四川频道 四川在线 四川日报网 四川文明网 四川文明网
新华网 四川新闻网 绵阳新闻网

绵阳志愿服务网 法治江油 诚信江油 江油传媒网 中共江油市委市人民政府 江油志愿服务网 绵阳文明网 四川文明网 中国文明网

http://www.vxiaotou.com